Душа вновь свободная моя

Душа вновь свободная моя,
И сердцу уже легчи.
Прошла прошлого заря,
Его погасли свечи.

Выйду в степь, вдохну емшан,
Отпущу коня на волю.
Заполнит голову дурман,
Жизнь, доволен я тобою.

Сяду, выпью кумыса,
Воля друг, меня обнимет.
Не запрягая сяду на коня,
Копытом землю он поднимет.

Мы  татары, значит волки,
В любви не терпим фальши.
Что же ждет нас впереди,
Мы узнаем дальше.


Рецензии