Новый год

И Новый год.... Что изменилось?
Все та же пыль на полках. За окном
Все тот же снег и радость от подарков.
Что изменилось? Вроде Новый год.

Людей встречаешь, с новым ты настроем.
А они раз, и тут же напоказ.
Тебе предоставляют прям в наборе
Все то, что было очень много раз.

Ты верить перестала в откровения.
Ты людям и в глаза устал смотреть.
Тебе уже не надо умопомрачение.
Ты просто закрываешь плотно дверь.


Рецензии