Тайна...

О любви не спрашивай меня
Всё равно в ответ я промолчу
Сядь на верного буланого коня
И умчись...я погашу свечу

Как,поручик,мне тебе сказать
Что люблю я казака другого
Что собираюсь тайно убежать
Ночью,из родительского дома

По сердцу мне удаль молодца
Чёрные усы и стать лиха
Завтра утром станем у венца...
Уезжай,поручик,от греха.


Иллюстрация к стихотворению из интернета
художник Юлия Иванова


Рецензии
Очень мелодичное стихотворение. Хочется не читать, а петь его

Ольга Кукоева   21.01.2015 12:10     Заявить о нарушении