С нуля

Возьму я в руки чистый лист
И кистью проведу умело,
Начну я снова свою жизнь
С нуля, как я давно хотела.

И нарисую я пейзаж,
Раскрасив его акварелью,
И новой жизни антураж
Создам, ведь это стало целью.

Пейзаж разбавлю красотой,
Хранящей таинство природы,
Чтоб не казалась жизнь пустой,
А полной легкости, свободы,

Чтоб времени замедлить ход
Добавлю капельку изыска,
Пусть жизнь не просто так идет,
Пусть цель со смыслом будут близко.

Но нет, я не судьбы заложник,
Напротив, я боготворю,
Ведь жизни я своей художник,
Сама пишу ее, творю.

12-13 января, 2015


Рецензии