Не плохо

Любовь моя, совсем не я , те крылышки чуток прижала,
Ты прятался, а я искала,  И вот, нашла я вдруг тебя.

Твой Ад немного возмутился, Но сердце, корпус чей разбился,
Такой нам излучает свет, что мне совсем покоя нет.

Прижмись ко мне, не к сапогам, все сердце я тебе отдам,
И улыбнусь любимым хохмам, я слышу всё, совсем неплохо.


Рецензии