Мысли ещё мечтают

Загляни в своё сердце
Открой туда дверцу
Там отраженье души
Свидание их не торопи

Сердце глядит на время
Для души часы не бремя
Нити жизни-их проводники
У сердца тлеют,у души крепки

Душа поёт,сердце плачет
Клянёт все неудачи
Что жизнь нелегка
И так немыслимо коротка

Мысли ещё мечтают
С душой дела совершают
Стареет сердце,но душа молода
И я ещё поживу пока.


Рецензии