Пойдем, погуляем в безгрешность

Пойдем, погуляем в безгрешность,
в ветвистость кудрявых берез.
Стихи почитаем в неспешность,
сквозь чувства, в искристости слез.
На мягкой зеленной постели
из лета в пахучести трав,
где в хмель соловьиные трели -
прочту бесконечности глав.
В глазах заискрит поощренность
за ласковый в вольности стих.
Награда моя, подаренность!
Ты жизни в прекрасности миг ...


Рецензии