Молитва

Если плачет душа, мозг в агонии,
Если мечется разум в бреду,
Возвратит вас молитва к гармонии,
Все суЕтные мысли уйдут...
          Если кажется жизнь неудавшейся-
          Не спешите весь мир проклинать.
          ПомолИтесь! И скука откажется
          Вас в объятья свои принимать.
Если просто ни в чём нет везения
И устали удачу ловить-
Не ропщИте, учитесь терпению,
Всепрощению в вечной любви.
          Это солнце и небо, и изморозь,
          Эти звуки и тайны вокруг
          Ждут молитвы правдивой и искренней,
          Помолитесь, скорей, милый друг!
Если вдруг - будто ветра касание
Значит Дух вас коснулся Святой.
Открывайте ж скорее Писания-
Там найдёте и мир, и покой!
          Если боль рассекает как зАрево
          Ваше тело...и сердце стучит-
          Помолитесь в предутреннем мАреве,
          Помолитесь в кромешной ночИ...
Ведь веками накоплено знание,
Чистотой Рай Небесный манИт.
Те молитвы уйдут в подсознание,
Сотворив новый мир, новый быт!
          Уж не сможете с пОстными лицами
          ВыносИть ложь, предательство, грязь...
          Так, как искорка в вас разгорится вдруг,
          Возвратится с Божественным связь...
И проститесь с земными окОвами-
Всё земное сгорит на кресте
Вы твореньями станете новыми
С новой жизнью в Иисусе Христе!
          Все мы братья по Духу и сверстники
          И пока не "забИты" местА
          Не стесняйтесь, прошу вас, отвЕрзните
          В благодарной молитве уста!!!


Рецензии