Prayer

Во тьме стою воспоминаний
И кажется,что упаду.
В душе собрался ком терзаний
И мысли лишь,что не смогу!
Ведь столько было обещаний
И столько слов увеченных дождю,

Но бог не ведает желаний,
Зачем же молимся ему?
Мы душу открываем,
Лишь как коснется нас беда.
Куда мы молимся не знаем,
Ну эта вера нам нужна!


Рецензии