Странный сон

Приснился ночью очень странный  сон,
Что лечу над морем, не касаясь  волн…
Глубина   морская вся черным - черна.
Чёрным ведь назвали, видимо, не  зря.
Подо  мной - акула,  раскрывая  пасть,
Так и ждёт момента,чтоб скорей напасть.
Стала  вниз  я  падать, испытав   испуг,
Где кружит акула… Но проснулась вдруг.
Сердце бьётся,страшно.Где я? Не пойму…
Хорошо, проснулась, не  попав  в  беду.


Рецензии