Стрелы Амура

Стрелы Амура,
Какая я дура,
Что снова влюбилась в тебя.
Стрелы Амура,
Смеялась фортуна,
Смеялась, как будто, дитя.

Стрелы Амура!
Любви авантюра
Легко за собой увлекла,
Стрелы Амура,
Какая я ж дура,
Что снова влюбилась в тебя...


14012015


Рецензии