Бросай, если знаешь - не любишь

Бросай, если знаешь - не любишь.
Уходи, коль видишь - не ценят.
Мертвым грузом тогда ты не будешь
И свое сбережешь время.

А оно уйдет безвозвратно
И, тогда, ты останешься с краю.
Закрытый шлагбаум не пустит обратно,
Я прошла это, я это знаю.

И пропустит сквозь жизни сито
Всех друзей твоих и любовь время.
Пусть,хоть будущее и размыто,
Время весь туман тот рассеит.

А назад обернуться захочешь -
Обернись и не бойся, смелее!
Ты поймешь: в нашей жизни все проще,
И что многих и не было в ней.


Рецензии