Отложив плюс-минусы

Что в жизни подвигов достаточно для всех,
Учили нас учительницы в классах.
Всё лопнуло, и — важен лишь успех,
И только счёт на карточных пластмассах.

Унылой арифметикой живём,
Но отложив плюс-минусы порою,
Реально видим не дисплей, объём.
И что вокруг полным полно героев.

14.1.2015


Рецензии