Ты говорил Все будет хорошо!

Ты говорил "Все будет хорошо!"
Когда? Скажи мне, скоро ли?
Уже январь почти прошел.
А мы с тобою спорили.

Ты обещаешь "Всё пройдет, я знаю!"
Я сомневаюсь, я не уверенна.
Была зима та ледяная,
Сейчас- весна к концу приближается верно.

Ты уверяешь "Печаль уйдет, опомнись!,
Тащищь на улицу меня насильно.
Смотрю я на дней черно-серую помесь,
И зарыдать хочется со всей силы.


Рецензии