Музыка сердца

Ты держал мою руку,
Так надёжно и нежно,
Согревая дружеским, добрым теплом.

Но било током насквозь,
В холодное сердце, оживая,
Тихо рождалась любовь!

В сиющих душах
Она неизбежна,
Но так и остаться добрым теплом.

Где лишь в свете ночных фонарей
Чуть слышно музыку сердца,
Расплывчато строки, о ней...


Рецензии