Ему

Он как солнышка лучики утром...
Греет насквозь мою душу,
Он как ветер в жару и стужу!
Чувствую за километры но не вижу.

Его глаза как утенее небо...
Его касанья нежны как лепестки роз,
Пульс имени его ко мне давно под кожу врос!

Дни без него как в тумане смазаны,
Все одинаковые, серые,
Как за пеленой...
Не он ни я друг другу не обязаны...
Жаль что он чужой мой...

Его изысканые взгляды, в мою сторону...
Никогда не будет на него всё равно.
Он и сам не знает что дороже мне алмазов!
Пусть ангелы хранят его от зла и сглаза.


Рецензии