Как жаль

Как жаль… А мне ещё казалось,
Что не угас звенящий свет.
И что же мне теперь осталось?
Нас - нет!

На полпути я растеряла
Надежды хрупкие, мечты.
Другою вовсе я не стала,
Где ты?

Горят, как будто, между прочим,
В чужих домах теплы огни.
А я живу, считая ночи,
И дни… 

Наверное я поспешила,
И снова свет небесный гас.
Нет. Это Боги всё решили
За нас!


Рецензии