***

Подойди, побудь со мной рядом,
Принеси души упоение,
Обогрей теплым, ласковым
взглядом,
Дай запомнить мне это мгновение.

Я с тобой и в огонь, и в воду.
Хочешь ветром пролетим над полями?
Только так осознаем свободу,
Что струится по телу углями.

И цепочка златого заката
Пропоет песню будущей жизни.
Без тебя мне и света не надо;
Я не справлюсь один с силой мысли.

Может быть отзовется раскатом
То что было когда-то неважным,
И по небу веселым парадом
Сотня звезд пронесется изящно.

Мы с тобою на все это взглянем
И поймем как на звезды похожи.
Лишь приди, побудь со мной рядом,
Без тебя этот путь невозможен.


Рецензии