Что значит слово МАМА

Ты знаешь, что значит слово МАМА?
Решил сыграть с судьбой людей ?
Взгляни своей судьбе в глаза упрямо
И кинь ее под ноги НЕЛЮДЕЙ

Пусть рвут и мечут, топчут и пинают
А ты потом из грязи поднимись...
И Прежде чем другого в спину ты ударишь
Тихонечко украдкой  Матери в глаза всмотрись.

Увидишь там ту боль, что испытала
За боль твою, и слезы проливала
Молилась, и страдала -  не спала
Подумай - Каждого  ведь МАТЬ рожала
На жизнь чужую - есть ли у тебя права???????


Рецензии