назначь мне встречу

Твой юмор радует
а не калечит
Так добрый вечер
Пока до встречи
Порадуй печень
Назначь мне встречу
И в добрый путь
Котлета с гречей
На бороде кефир
И время лечит
Латает раны
Забыт и брошен
Как тот кто крайний
Как тот что в тайне
Был от тебя не очень дальный
Порадуй печень
 Нарежь картечью
И в добрый вечер
Назначь мне встречу
Дуэль с картечью
Бесчеловечно так
Терял дар речи
Погрей мне печень
Сожги мне печень
Назначь мне встречу
Хирург беспечный


Рецензии