Итальянский залив

Мы покачивались в волнах,
Итальянского залива.
Ты меня откровенно,
На рассвете любила.

Нет объятиям границ,
Лучи берег ласкали.
Я всё - представлял,
Ты всё - воплощала!

И 'Доброе утро!' звучало,
На улочках многолюдных.
И ты меня очаровала,
Сеньорита, поцелуями чудными.

И верю новая встреча  сбудется,
На Итальянском берегу.
Когда солнце в море опуститься,
Когда страстно тебя обниму.


Рецензии