Зимние грёзы

В поле пахнет прошлогодним сеном
На душе блаженство и покой,
Но земля ещё в союзе с снегом
Упоенно дышит тишиной.

Впереди крещенские морозы
Что позволят нам познать зИму,
На сосне застыли в хвое слёзы
Ждёт живица, девушку Весну.


Рецензии