Катят волны голубые

Катят волны голубые,
Раздаётся смех друзей,
Часто радости земные
Состоят из мелочей.

За горами злится вьюга,
В доме чисто и светло
И любимая подруга
Улыбается тепло.

Если ты сегодня нищий
Не печалься не беда,
Будет день и будет пища,
Всё остальное ерунда


Рецензии