Прощаясь...

Я подставлю ладонь для спешащей на Землю снежинки
И созданье Зимы растопилось,осталась слеза
Виртуозный Мороз разукрасил витрины в картинки
И как лёд холодны у любимого парня глаза...

Ты хитрюга Метель,замети всё живое в округе
Пусть здесь вырастут горы,чтоб нам не уйти никуда
Мой любимый вчера предложил выйти замуж подруге
А сегодня прощается с сердцем моим навсегда...


Иллюстрация к стихотворению из интернета
художник Иванова Юлия


Рецензии
Грустно, но красиво одновременно

Ольга Кукоева   24.01.2015 20:52     Заявить о нарушении