А тебя не хватает, и так каждый вечер

А тебя не хватает, и так каждый вечер.
Но признаться я в том не спешу.
Вот бы первым к тебе напроситься на встречу,
Но и так слишком часто прошу.

Так что ты приходи... как почувствуешь скуку,
Или вспомнится вдруг обо мне.
А любовь? - постараюсь сберечь эту штуку,
Вдруг ещё пригодится тебе.

14.01.15


Рецензии