Тореадор

Тореадор держит её шею,
Уничтожая её грусть.
Вонзая поцелуи смело,
Обнажая её грудь.
Вне театра, вне сцены,
Торео взглядом сума сводит,
Любовь на арене,
Как это её заводит.
Она пронизана кинжалом страсти,
Её согласие превратилось в 'Нет!'.
Но сброшено алое платье,
Торео любит её,
Под бой кастаньет!


Рецензии