Даже тысяча слов не сможет всё передать...

Даже тысяча слов не сможет всё передать,
наше кружево чувств подвижнее, чем вода,
наша музыка чувств живёт на краю звучания,
и мгновения чувств полней, чем без них года...

Даже тысяча фраз не выскажет ритм дыхания,
даже тысяча строк не выскажет благодать
и сияющих счастьем взглядов в момент свидания,
и безумие боли в сердце от расставания...

Пусть повторно слово мерцает о чувствах гранями,
пусть порой у строчек потёртый маленько вид,
снова пульс собьётся, ускорится от любви,

просветлеет в нежности ласковой небосвод,
но куда нас фразами, строками не снесёт,
начинать войну в круговерти чувства не станем мы...




_________________________________________
В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2014/12/12/1645


Рецензии
сияющих взоров в глазах
влюблённых??!!-
не передать словами....
ВЕРНО это
НЕт слов
Признателен и восхищён!)))))

Евгений Снежин   02.02.2015 13:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!)) Любви вам и счастья!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   02.02.2015 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.