Рисуют дети рисунки Мира!

Рисуют дети рисунки Мира!
Наивность детская где краски!
Их мир не взрослый.
Смелей в мечте тихоня и задира...!
Блестят в старании,
          их в яркость глазки.
Рисуют в краски дети...
              эти,
         да и те:
 Про взрывы, боль и смерти,смерти...
Про дом разрушенный ,где была  школа...
Не верите?
    Вы на Донбассе реалии проверьте...
Разброс надежд...в разрывах нитротолуола.


Рецензии