На параде

У меня есть старший брат,
С ним ходили на парад.
Проезжали танки,
А я ел баранки.
Проезжали пушки-
Я ,как раз, ел плюшки.
Брат смотрел открывши рот,
Я-совсем наоборот.
Я тогда был очень мал,
Вот поэтому жевал:
То конфету, то зефир...
Помню этот странный пир.
Грушу, чипсы, шоколад...
Брат давал мне всё подряд:
Пирожок, сосиску в тесте...
Чтобы я...стоял на месте.

                8 января 2015 г.


Рецензии