Кроме тебя

Потерялось всё, кроме тебя.
Ничего не прошу, не хочу.
Только ты жди меня. Ты только жди меня,
Никогда тебя не огорчу.

Стану мудрее я с этого дня,
Новую жизнь начну.
Только прости меня. Слышишь? Прости меня,
Ведь тебе всё по плечу.

Стоит письмо тебе сочинять?
Или ты сам все поймешь?
Но ты люби меня. Просто люби опять!
Всё жду, когда позовешь.

Много пришлось в себе поменять,
Не слышу твоих я упрёков.
Но ты поверь в меня. Ты только верь в меня!
Я усвоила те уроки.


Рецензии