Размышления о счастье

Была счастливою я женщиной,
Любимой и всегда обласканной…
Теперь та жизнь моя прошедшая…
А в настоящем я несчастная.

А что же мне для счастья хочется?
Ведь я хожу, дышу без помощи.
Но убивает одиночество,
Я ощущаю себя тонущей.

И нет опоры для спасения,
Мне  зацепиться бы хоть  чуточку…
Пишу свои стихотворения,
Рисуя счастья в них минуточки.

Глотнула счастья я , как воздуха,
И раздышалась, и расправилась.
Но это были только сполохи...
С собою снова я не справилась.


Рецензии
Одиночество -дело серьёзное...http://www.stihi.ru/2012/07/17/653

Наталья Сергеева 3   13.02.2015 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.