В моей душе сухие листья

В моей душе сухие листья,
В твоей душе - весенний свет.
В глазах моих потухший кратер,
В твоих - блистающий рассвет.

Моя печаль - она моя лишь,
Твоя печаль для нас двоих.
Я знаю, что меня не любишь.
Читаю все в глазах твоих.

В моих словах скользят объятья.
В твоих - лишь холод и мороз.
И не могу никак понять я:
Зачем тебе я? - Вот вопрос.

Сердце взрывается от страсти,
Душа сжимается с тоски.
И я боюсь, что в твоей власти
И в рай поднять, и в ад спустить.

Моя любовь - как вода в море:
Ее не слить, не унести.
Мне не хватает силы воли
Сказать тебе: "Прощай. Прости."


Рецензии