Дневник известный Зины Колмогоровой...

Дневник известный Зины Колмогоровой,
"На АУспию свернули"- пятый раз
всё повторяет снова, снова, снова -
так часто слишком, что мозолит глаз...

Сомнения терзают, скажем, снова:
а вдруг это подделка - карандаш -
легко стереть, а мы - с доверьем к слову,
следы резинки видно - антураж...

Текст карандашный так легко подделать,
слаба здесь поговорка, мол, пером
не вырубишь написанное слово,
однако же писать карандашом...

К тому же фото говорят бесстрастно:
долина Лозьвы, вот уж Отортен -
и там и тут встречается всечасно,
а это уж верховья - снежный плен...

На АУспии не видно Отортена,
что, как известно, целью группы был,
нет АУспии в маршрутных документах,
а Дятлов отклонений не любил!

Ну нет на фото речки АуспИи,
что и не речка - так себе ручей...
Сдаётся, Зине запись подменили,
встаёт вопрос, опять же, а зачем?
       ___________________



Основано на трудах:
 
Кизилов Геннадий Иванович:
Публицистика,
Журнал "Самиздат"
http://samlib.ru/k/kizilow_g_i/


Рецензии