А чем рыжее, помнишь, - дорожее...

А чем рыжее, помнишь,- дорожее,
Такая присказка была всегда...
На фото ты намного моложее,-
Как скрадывает макияж ...года...

Ты повстречалась с юностью "на счастье",
Жаль, правда, что пустынное село...
Давно там нет уже "советской власти",-
Кому же...неизвестно... повезло...

В стихе коротком вряд ли всё расскажешь,
О, как же понимаю я тебя!
- Я счастлива,- сама себе ты скажешь,
Что посетила...я ведь здесь жила!


Мой отзыв на:

"Исповедь у колодца"...
Светлана Груздева
http://www.stihi.ru/2015/01/11/10071


Рецензии
Жизненное! Волнующее! Браво!

Расьяна   21.02.2023 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.