Когда молчишь ты

Когда молчишь ты – по мне
Звенит печально колокол,
И звуки, доносясь извне,
Смолкают тихим шорохом.

Когда грустишь ты – про меня
Всё скажет грустный дождь.
И звуки мокнущего дня,
И мелких капель дрожь.

А когда злишься ты – во мне
Сжигают всё пожары.
Горит моя душа в огне
Густым и черным жаром.

И, может, это про меня
Поет церковный хор.
Твоё «Я не люблю тебя»
Звучит, как приговор.


Рецензии