Будь настоящей!..

Пусть настоящей будет ко мне, твоя любовь,- Надежной, искренной, и верной, Чтобы для меня ты снова вновь, Была простой, любимой и обыкновенной. Пусть проведенные нами вечера, остаются милыми, А встречи наши, пусть будут долговечными, Твои глаза пусть будут для меня, всегда счастливыми, С нашими отношениями бесконечными. Пусть настоящей будет и твоя душа,- Как прежде нежной и родной, И тогда ты будешь для меня, Самой лучшей, как никто другой!


Рецензии