Разноцветность природы

Снежинкой,белою зимой,
Травинкой мягкой,красным летом,
Листком,зелёною весной,
И сном осенним,жёлтым цветом.

На руку тихо опущусь,
В жару прохладою обдую,
Чтоб не грустила-улыбнусь,
И ветром грусть твою всю сдую.

Какой прекрасный этот день,
В нём солнца свет и шум природы,
Исчезнет хмурость,словно тень,
Среди чудес даров природы...


Рецензии