15 Игра

Я хочу обыграть
Жизни строгий закон,
Только,что с меня брать,
Жизнь поставил на кон.

Ты напротив сидишь
И игрок и судья
Или ты победишь
Или будет ничья.

Твоя карта сильней
Моей карты любой,
Ты расстанешься с ней
Или полный отбой.

Да решай не дрожи,
Я же счастлив и так.
У тебя моя жизнь,
А весь мир - суета.


Рецензии