Зло

Зло.

Затянула небо тина,
Как болото, Украина.
Самолёт пропал с радара,
Люди гибнут, от пожара.
Он продал мозги, пальто,
Воевать пошёл в АТО.
Позывной был «Идиот»,
Ранен в спину и живот.
А другим не повезло,
Изнутри сожрало зло.


Рецензии