Она

А у нее родинка на ладони,
И карие красивые глаза.
От вида её впадаю в агонию,
Манит талия, словно лоза.

Дни и ночи вспоминаю ту,
Хрупкую, невесомую, как облака,
Тяжесть в душе за нее ношу жуткую,
Та бурлит,как весною река.

Словно паводок, с ливнями
С грозами, я бушую,
Не в силах понять...
Как такую: родную, хорошую,
Мне бы в сети свои перенять.

Вдруг, как птица забьется
В руках моих,
Вдруг не станет смотреть на меня.
Ну а может в сердцах
Разовьется вмиг,
Пламя светлое , девы, огня.

Стоит ждать... Или стоит оставить...
Озорства огонек в тех глазах...
Не готов я уйти! Лишь прославить
Её имя, шептав, на устах.


Рецензии