Ну, привет!

"Ну, привет! Я Ира.
А тебя как зовут?
Гость из тонкого мира.
Ты на солнышке греешься тут?
Ты откуда такой полосатый?"
Кот лишь трётся об руку в ответ,
Заскребёт по перилам лапой
И не выдаст кошачий секрет.
(11.08.2014)


Рецензии