Яодна, но, а стены молчат

                Безутешно рыдает душа.
                Ни с чего...так бывает у всех.
                За окном зеленеет трава.
                Это солнце расплавило снег.
                В лужи синее небо глядит.
                Облака,ну а что,тут как тут.
                Красота,а душа так болит.
                Как на части безжалостно рвут.
                Мне такая печаль ни к чему.
                Прям обидно....совсем ни о чем.
                Может что то,я все же пойму.
                И ответ получу....почему.
                Мне б уткнуться в мужское плечо.
                И по бабьи,навзрыд,"покричать".
                Станет может душе горячо.
                Я  одна...,но,а стены  молчат.
                15.01.2015год.
    


Рецензии
Бог даст -в этом году жизнь пойдёт интересней и возместится душе непокой! Я желаю тебе этого!

Елена Чухлебова   15.01.2015 12:03     Заявить о нарушении