***

Меняются дни
Пролетают года
Мы не одни
И так было всегда
Кто-то приходит,а кто-то ушел
Один сделал плохо,другой - хорошо

Есть в жизни место
Где люди живут
С ожиданием вечным
Тебя они ждут!
В сердцах ты остался и стал для них всем
Когда вернешься не спросят:"зачем?"

Иногда нужно дать
Даже времени время
И не опоздать
Во что-то поверить
Нет веры без дела,нет дела без веры
Ее нельзя просто взять и измерить

В памяти нашей
Остались моменты
Что будет дальше?
Неизвестно все это!
Что было уже не сможем забыть
Между прошлым и будущим тонкая нить

Идешь по дороге
Своей не спеша
Поворотов здесь много
И сложно дышать
Улыбнется и скажет твой искренний друг
Дари тепло всем людям вокруг

Мамино сердце
Любовью залечит
Милые руки
Положит на плечи
Прикроет от бед,уведет от печали
Пропоет слова,что нежно звучали

Для любви всегда есть
И время,и место
А добрая весть
Подкрепится жестом
Много сердец,но истина только одна
для любви нужно лишь два

Весь мир на ладони
Судьба тихо шепчет
Меня не обгонишь
За жизнь держись крепче
Не забывай и запомни навек
Что ты большой души человек


Рецензии