Горе-художник

Ох, люблю я рисовать!
Только лягу на кровать-
Мамину возьму помаду.
Буду рисовать ограду,
А за нею дом с трубой,
А потом и мост с рекой.
Может радугу с цветами...
Покажу всё это маме.
Только мама скажет мне:
"Не рисуют на стене"!
Будет мама хмуриться...

Больше не рисуется.


                8 января 2015 г.


Рецензии
Просто надо знать, на каких стенах рисовать!
Вашему художнику от нашего http://www.stihi.ru/2014/09/11/4761
:-)

Сергей Никифоров -Старший   02.02.2015 16:20     Заявить о нарушении