Затянула песню бабья осень

Затянула песню бабья осень
С ней бы в пляс,
Я любил совсем другую
- Не сейчас…
Пышных локонов цвета пшеницы целовал,
На пролом, как за кобылицей, бежал…
Эх игра, далеко осталась,
Даль просторов туманит слеза:
Убежала, давно убежала,
Вдоль реки-переплюйки судьба
Сложных чувств облетит паутина,
Оставляя в душе томный след,
Да печальную стройность картины,
Что задумал в исходе лет.

 

 

 


Рецензии