Любимой

Ты сопишь, как котёнок, свой носик рукой прикрывая.
И ладошкой так нежно себя защитив,
Ты грустишь во сне... Милая, дорогая,
О невзгодах мирских на мгновенье забыв.

Ты такая... Такая прекрасная. Чудо!
Так хотелось бы ручку твою отслонить
И своими, побитыми жизнью губами,
Твои губы своим поцелуем укрыть.

Ты мой ангел. И твои руки, как крылья,
Я бы мог целовать от открытой души.
Подожди, дорогая. Ты спишь на мгновенье...
Полюбуюсь не много. Ты руку убрать не спеши.


Рецензии
Душевное!

Теперь я тоже здесь - заходи!

Иван Романов-Клинский   15.11.2016 21:23     Заявить о нарушении