Черная портьера

Я с тобою повстречался
В этот сладостный период.
Колыхалась черная портьера,
В такт дыханию влюбленных.

Самый удивительный и таинств полный,
В день, когда увидел я тебя, любимая
Был назначен час свидания,
Переросший в страсть огня, любви.

Были так мы молоды, безбрежны,
В омуте страстей ушедшие глубоко,
Только был безмолвный наш свидетель,
Колыхалась черная портьера.


Рецензии