любишь одну, а живешь с другой

Любишь одну, а живёшь с другой,
Такая нелепая вот история.
Только конец неясно пока какой,
Кому принесёшь больше горя.
Так глупо не быть с тем, кого любишь,
Так глупо терять драгоценное время.
В один прекрасный день обнаружишь,
Что всю жизнь ты провёл не с теми.
И любовь и время утекут сквозь пальцы,
И нежность погаснет где-то в разлуке.
Как больно с тобой засыпать мне,
Но просыпаться одной каждое утро...


Рецензии