Я так устала, милый друг...

Когда не хочется совсем писАть,
Рука предательски находит ручку.
И словно кляча, старая тетрадь
Приковыляет и попросит взбучки.
А мне сегодня, мне сегодня не до вас.
Душа грустит и напрочь, на отказ,
Уткнувшись носиком в подушку
О чём-то шепчет как подружке:
Давай сегодня просто помолчим.
Я так устала, милый друг...
Давай сегодня просто погрустим -
Прости за временный недУг.
Когда не хочется совсем писАть,
С душой своею спать ложусь в обнимку.
И только старая, помятая тетрадь
Всё лезет словно на рожон, в "бутылку".

27.01.2014г.


Рецензии
мне кажется, что грусть затягивает петельку на шее,
от этого и руки тянутся к бутылке,
глотну винца, да почешу в затылке,
вот так глядишь и на душе уж стало веселее...

Не обиделись? :-) надеюсь

Алёна Паламарчук   29.05.2015 18:41     Заявить о нарушении