Новый год закончен

Новый год закончен треском
В голове и по мечтам,
В холодильнике нарезка
Затаилась тут и там.

Новый год закончен резко,
Как бутылка жизнь пуста.
Словно по мозгам стамеской,
Словно тряпкой по устам.

Новый год закончен мерзко,
Зло вернулось на места,
Фатум выслал всем повестку –
Кто к кормушке, кто к крестам.

Новый год закончен с блеском,
Но фальшива красота,
Нас опутал плотной леской
Мрачных будней Быдлостан.


Рецензии